Облачные серверы

Личный кабинет

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Компания ESTT

Компания «ESTT» начала работать на телекоммуникационном рынке в 2000 году.

За время работы был накоплен большой опыт по строительству и эксплуатации дата-центров. Собственный ЦОД компании разрабатывался на этапе проектирования здания, что позволило учесть все специфические особенности функционирования дата-центра еще при анализе архитектуры будущего здания. При строительстве была заложена инженерная и информационная инфраструктуры дата-центра. Согласно требованиям TIER-3, обеспечена возможность параллельного обслуживания инженерных подсистем. Это делает возможным одновременную эксплуатацию и техническое обслуживание центра обработки данных вплоть до замены компонентов системы.

Собственная оптоволоконная сеть ESTT имеет точки присутствия в местах межоператорского взаимодействия, в том числе на М-9, М-10. Они обеспечивают связность дата-центра с более чем 300-ми операторами связи и возможность оперативного расширения каналов.

Инженеры компании уделяют повышенное внимание исследовательской работе, повышая квалификацию в области серверных и сетевых технологий. Мощности дата-центра и компетенции команды ESTT позволяют помимо стандартных услуг (dedicated, colocation, VPS и облачные сервисы) искать нестандартные подходы и реализовывать для своих клиентов индивидуальные специфические решения.

ESTT – оператор широкого профиля, обладающий собственной номерной емкостью более 10 000 номеров в кодах 495 и 499. Мы оказываем услуги по подключению бизнес-центров к сети Интернет и телефонии, предоставляем в аренду каналы связи.

Компания ориентирована на индивидуальный подход к клиентам, высокое качество обслуживания и быструю реакцию на все запросы и пожелания.

Уникальные преимущества

  • Собственная транспортная волоконно-оптическая сеть пропускной способностью более 20 Гбит/сек.
  • Множественные подключения от ведущих операторов связи: Билайн Бизнес (Голден Телеком, Совинтел), Акадо Телеком (Комкор), MSK IX, МТС (Комстар), Synterra, TeliaSonera, Центральный телеграф и т.д.
  • Собственная номерная емкость в кодах (495) и (499).
  • Собственный Центр Обработки Данных (ЦОД) в Москве.
  • Круглосуточная техническая поддержка 24х7:    +7 495 772-76-72, support@estt.ru